Panzanella

Un piatto unico perfetto per l\'estate
keyboard_arrow_leftRicette

Panzanella

Persone: Tempo: Abilità:

Ingredienti:

  • Pomodori maturi
  • cetrioli
  • cipolla rossa
  • pane
  • peperoni verdi
  • sedano e basilico in abbondanza
  • olio extra vergine Montecchia Golden 6
  • sale
Preparare una ciotola di pomodori maturi , cetrioli, cipolla rossa, peperoni verdi, sedano e basilico in abbondanza. Condire con abbondante olio extra vergine Montecchia Golden 6 e sale. Girare e lasciar riposare qualche minuto in modo che venga fuori un sughetto profumato , nel frattempo preparare il pane, tagliarlo a cubetti di circa 2 cm (meglio se del buon pane tipo casereccio compatto e un po’ raffermo almeno di 4/5 giorni) Lasciare per alcune ore che il pane assorba , prima di servire girare il tutto e aggiustare di olio e sale se necessario.
Aggiungi tutti gli ingredienti al carrello Aggiungi tutti gli ingredientishopping_basket
Spedizioni in tutto il mondo
Confezioni Regalo