Neole con confettura di prugne

Una piastra di cottura apposita, pochi ingredienti genuini e la merenda è fatta!
keyboard_arrow_leftRicette

Neole con confettura di prugne

Persone: Tempo: Abilità:

Ingredienti:

  •  Farina semintegrale
  •  6 Uova
  •  12 cucchiai di zucchero
  •  12 cucchiai di Olio 2 Delicato Montecchia
  •  Buccia grattugiata di limone
  •  Cannella (a piacere)
  •  Confettura di prugne Montecchia

Preparazione:

  1. Battere le uova con lo zucchero;
  2. aggiungere l’olio Montecchia serie Golden 2 Delicato, la buccia di limone bio grattugiata, un pizzico di cannella e gradualmente farina fino alla densità voluta;
  3. Preparare la piastra di cottura ungendola leggermente con olio;
  4. Dopo aver fatto raffreddare le neole, arricchirle con un velo di confettura di prugne Montecchia. Buona merenda!
Aggiungi tutti gli ingredienti al carrello Aggiungi tutti gli ingredientishopping_basket
Spedizioni in tutto il mondo
Confezioni Regalo