Lenticchie al Tortiglione

keyboard_arrow_leftRicette

Lenticchie al Tortiglione

Persone: Tempo: Abilità:

Lenticchie al Tortiglione

Ingredienti:

Per 4 persone:

  • 200 grammi di Lenticchie secche  
  • Una carota 
  • Mezza costa di sedano
  • Una cipolla di media grandezza
  • Una patata di media grandezza
  • Uno spicchio di aglio
  • 2-3 pomodorini
  • Un pezzetto di zenzero fresco
  • 3 foglie di alloro o un rametto di rosmarino
  • Curcuma quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • Sale quanto basta
  • 4 cucchiai di Olio Golden n°3 Tortiglione

Preparazione:

  1. Sciacquare le lenticchie e lasciarle mezz’ora in ammollo. Intanto tritare tutte le verdure a piccoli tocchetti.
  2. Unire tutti gli ingredienti alle lenticchie e riempire la pentola di acqua fredda.
  3.  Far cucinare per circa 40 minuti a fuoco medio.
  4. Impiattare e aggiungere un filo di Olio Montecchia Golden 3, amaro e piccante. 
Aggiungi tutti gli ingredienti al carrello Aggiungi tutti gli ingredientishopping_basket
Spedizioni in tutto il mondo
Confezioni Regalo