Freschezza e salute in tavola
keyboard_arrow_leftRicette

Persone:NaN Tempo:02:00 Abilità:

Insalata di ceci neri profumata

Ingredienti
Preparazione
  • 1.  Mettere i ceci in abbondante bagno di acqua dalla sera precedente.
  • 2. L’indomani scolare, sciacquare e quindi riempire di nuovo la pentola dei ceci con acqua pari a tre volte il loro peso.
  • 3. Cuocere per circa due ore unendo il rosmarino.
  • 4. Salare solo a fine cottura, quindi scolare e far raffreddare.
  • 5. Condire con olio e pepe.
  • 6. Nel frattempo, lavare le zucchine e affettarle. Scottarle in acqua bollente e salata per circa 5 minuti, scolare e raffreddare sotto il getto dell’acqua fredda.
  • 7. Asciugare bene le zucchine e metterle a marinare con olio, aglio, pepe e una manciata di timo limone sminuzzato; far riposare in frigo per circa un’ora.
  • 8. Assemblare tutti gli ingredienti: unire i pomodori secchi spezzettati, le zucchine marinate (eliminare l’aglio) e terminare con scaglie di pecorino. Servire l’insalata fredda.
Aggiungi tutti gli ingredienti al carrello Aggiungi tutti gli ingredientishopping_basket
Spedizioni in tutto il mondo
Confezioni Regalo