Farinata di ceci

Una ricetta semplicissima e gustosa
keyboard_arrow_leftRicette

Farinata di ceci

Persone: Tempo:00:00 Abilità:

Farinata di ceci

Ingredienti

Preparazione:

  1. Stemperare l’acqua e la farina con la frusta evitando i grumi. Far riposare il composto (meglio se tutta la notte, o almeno 4 ore).

  2. Eliminare la schiuma bianca che si forma in superficie e aggiungere sale, pepe e Olio al rosmarino Montecchia per rendere il tutto ancora più profumato!

  3. Cospargere una teglia da forno di abbondante olio 22 Golden Montecchia e versare l’impasto in modo che la farinata abbia lo spessore di circa mezzo centimetro. Mescolare, facendo amalgamare anche l’olio.

  4. Mettere in forno e impostare alla temperatura massima, consigliamo di far cuocere la farinata sul fondo del forno per i primi dieci minuti, per poi spostarla al centro e terminare la cottura a 220°C fino a doratura della superficie.

Aggiungi tutti gli ingredienti al carrello Aggiungi tutti gli ingredientishopping_basket
Spedizioni in tutto il mondo
Confezioni Regalo