Caprese di mozzarella con Olio aromatizzato al Rosmarino

Un antipasto sfizioso, ottimo sia in estate che in inverno
keyboard_arrow_leftRicette

Caprese di mozzarella con Olio aromatizzato al Rosmarino

Persone:1 Tempo:00:10 Abilità:

Caprese di mozzarella con Olio aromatizzato al Rosmarino

Ingredienti a persona
Preparazione
  • 1. Prendete una ciotolina e versatevi un podi Condimento all'Olio Extra Vergine dOliva Montecchia aromatizzato al rosmarino
  • 2. Aggiungete un pizzico di sale e amalgametelo con laiuto di una frusta.
  • 3. Prendete un pomodoro, lavatelo e asciugatelo bene. Poi, sopra un tagliere, tagliatelo a fettine dello spessore desiderato.
  • 4. A questo punto prendete la mozzarella, scolatela accuratamente e tagliatela in fettine dello stesso spessore del pomodoro
  • 5. A questo punto prendete un piattino, adagiatevi sopra una fetta di pomodoro, versate un goccio di condimento, due foglie di basilico e una fettina di mozzarella. Continuate fino a completare. Coprite il tutto con la calotta col picciolo del pomodoro.
  • 6. Infine, guarnite la caprese con un filo dolio.
Aggiungi tutti gli ingredienti al carrello Aggiungi tutti gli ingredientishopping_basket
Spedizioni in tutto il mondo
Confezioni Regalo