Main Menu x

L'eccellenza
nell'Extra Vergine

Per noi l’olio d’oliva è più di un semplice alimento,
è il centro di una vera e propria cultura.
È dalla conoscenza per la terra,
dalla passione per la ricerca e dal rispetto per la natura che inizia, nel 1996, la storia del Frantoio Montecchia.

Per la tavola, per il gusto, per il corpo

Dalla selezione del mastro oleario, nascono gli oli del Frantoio Montecchia. Tre linee, per tre modi diversi di pensare l’olio:
E.V.O. Classico, E.V.O. BIO e l’esclusiva linea GOLDEN.
Molto più di un semplice condimento, un alimento pregiato.

Per la tua dispensa ci sono anche le deliziose conserve
del Frantoio e i prodotti di gastronomia.
Infine, la linea di cosmetici: tutto a base di olio Extra Vergine d’Oliva. 

Il mestiere del Frantoio a tua disposizione

Alla base dei servizi del Frantoio ci sono l’esperienza e l’affidabilità di chi studia e innova ogni passo della filiera produttiva dell’olio d’oliva da più di vent’anni. La garanzia di strumenti sempre all’avanguardia e dell’assoluto rispetto per la natura.

Frantoio-Montecchia-potatura-l'eccellenza-nell'extra-vergine-Morro-D'Oro-Teramo-Abruzzo

Potatura e Raccolta

La cura dell’ulivo per una crescita sana, anche in funzione della raccolta del frutto. Consulenze e corsi per la cura della pianta.

Frantoio-Montecchia-molitura-l'eccellenza-nell'extra-vergine-Morro-D'Oro-Teramo-Abruzzo

Molitura conto Terzi

Estrazione a freddo con impianto di ultima generazione, entro 24 ore dalla raccolta delle olive.
Certificazioni BIO e DOP.

Frantoio-Montecchia-etichettatura-e-conservazione-l'eccellenza-nell'extra-vergine-Morro-D'Oro-Teramo-Abruzzo

Etichettatura e Conservazione

Stoccaggio, riempimento, confezionamento e progettazione grafica delle etichette.

Main Menu x