Noi

Frantoio-Montecchia-Morro-D'Oro-Teramo-Abruzzo-storia

Storia

L’azienda nasce nel 1996 a Morro d’Oro, nel cuore della valle del Vomano. Gennaro Montecchia, il fondatore, decide di dare nuova vita ad un vecchio frantoio: è l’inizio di una storia animata dall’amore per l’olio d’oliva e dall’entusiasmo per la sperimentazione delle tecniche produttive, è una rivoluzione tecnologica nel mondo dell’Extra Vergine di alta qualità.

Innovazioni e riconoscimenti portano Frantoio Montecchia ad affermarsi come una realtà internazionale, e nel 2008 c’è il trasferimento nell’attuale sede. Oggi il Frantoio Montecchia è un punto di riferimento per consumatori, ristoratori, agricoltori e appassionati di olio, un luogo di incontro, di assaggio e di studio. 

Filosofia

Al Frantoio Montecchia la produzione dell’olio d’oliva ha come base lo studio profondo, la sperimentazione, la conoscenza della terra e il rispetto per la natura. L’obiettivo è quello di avere un impatto positivo sulla cultura dell’Extra Vergine, guidando agricoltori e clienti ad una vera consapevolezza alimentare.

Si lavora per uno sviluppo sostenibile e nella continua innovazione delle tecniche di produzione, investendo su impianti sicuri, energie rinnovabili, agricoltura biologica. Professionalità e passione, perché l’olio buono arrivi sulla tavola di tutti.

Frantoio-Montecchia-Morro-D'Oro-Teramo-Abruzzo-filosofia

Famiglia

Frantoio-Montecchia-Morro-D'Oro-Teramo-Abruzzo-famigila

Fianco a fianco tutti i giorni, la squadra del Frantoio Montecchia lavora come team di professionisti
e cresce come una vera e propria famiglia. Ognuna delle persone coinvolte nella vita in Frantoio contribuisce
a rendere l’azienda un punto di riferimento nel mondo dell’olio Extra Vergine di altissima qualità.

La "Famiglia" al completo

Uno per uno, ecco tutti i nomi ed i volti di chi sta dietro ogni fase di confezionamento dei prodotti del Frantoio,
dalla cura dell’ulivo alla bottiglia che si porta in tavola.

Amministratrice e Assaggiatrice

Amina

Mastro Oleario e Fondatore

Gennaro

Responsabile coltivazioni e Frantoiano

Massimiliano

Direttrice vendite

Francesca

Tecnologo alimentare e Frantoiano

Marco

Autista, Operatore agricolo e Frantoiano

Gabriele

Responsabile qualità e Frantoiano

Giulio

Dietista e Assaggiatrice

Martina

Innovation manager e Frantoiano

Matteo

Brand manager e Frantoiano

Marco

Operatore agricolo e Preparatore fisico

Matteo

Operatore agricolo

Yussef

Obiettivi chiari, valori condivisi ed un ambiente di lavoro sereno.
Ogni membro si dedica al proprio lavoro con assoluta fedeltà alla filosofia del Frantoio,
contribuendo alla realizzazione di tutto ciò che puoi trovare nel catalogo.

Scopri gli oli e tutti i prodotti

La Vita in Frantoio

[instagram-feed]